Mit einer Wärmerückgewinnungsanlage gewinnen wir die Energie aus dem Kühlprozess bei der Futterherstellung zurück.
Tipps für Hundehalter: Wasser
Wasser ist der grundlegendste Bestandteil der Nahrung. Der Wasserbedarf des Hundes beträgt 40-70 ml/kg Körpergewicht. Eine kontinuierliche Wasserzufuhr ist lebensnotwendig, denn Hunde können Wasser nicht lange speichern.
Unser Partner frifag
Eine gute Firma ist nur halb so erfolgreich ohne gute Partner! Daher möchten wir Ihnen an dieser Stelle unseren Partner die frifag Märwil AG vorstellen.
Züchter aufgepasst – wir haben bald etwas neues für euch!
Gerade Welpen benötigen ganz besondere Nahrung für einen erfolgreichen Start ins Leben. Der Organismus des jungen Welpen stellt ganz besondere Ansprüche an die Zusammensetzung und die Verdaulichkeit des Futters in den ersten Lebenswochen.
Achtung Hundebesitzer – Zeckenalarm!
Die Gefahr in der Schweiz, in Deutschland oder in Österreich von einer Zecke gebissen zu werden ist in den Monaten April bis Oktober am grössten!
Verbesserter Lieferservice
Um auch wirklich sicher zu gehen, dass Ihre Lieferungen nicht nur pünktlich, sondern in absolutem top-Zustand bei Ihnen ankommen, haben wir unseren Lieferservice gewechselt und verbessert.
AktivDog auf Facebook
Wir haben längere Zeit nichts von uns auf Facebook hören lassen. Das lag einfach daran, dass wir unsere volle Aufmerksamkeit der Fertigstellung unserer Produktion und der Perfektionierung unseres Futters gewidmet hatten … aber jetzt geht’s los!
Bestellungen werden jetzt ausgeliefert
Endlich ist es soweit: Nach den letzten Qualitäts-Test werden die ersten Chargen des neuen Futters ausgeliefert. Nach Jahren der Entwicklung sind wir stolz darauf, dass wir alle Hürden gemeistert haben.
Neu: Recycling der Futterschalen
Eine der Neuerungen bei AktivDog ist das Futterschalen-Recycling. Wir sind überzeugt, dass eine nachhaltige Produktion nicht beim Ausliefern des Futters aufhört. Konkret heisst das: Sie können die leeren Futterschalen sammeln und in einem der beigen Umkartons zurücksenden.